連帽浴巾|洗澡後立刻包住 不怕冷病


天氣忽冷忽熱,幫寶寶洗澡最怕他冷病,疫情下各位媽媽就更加緊張,用連帽浴巾就比普通浴巾多一重保障喇!



連帽浴巾的作用


嬰兒連帽浴巾主要的作用,是在沐浴後擦拭身上多餘的水分,迅速擦乾淨,以免吹風感冒。嬰兒連帽浴巾可以用來給寶貝擦乾身體、頭髮,防止寶貝著涼。家長在帶孩子外出的時候,也可以隨身攜帶一塊嬰兒連帽浴巾;有些家長會擔心外面的廁所不衛生,在給寶寶換尿布的時候可以鋪在寶貝身下,舒適又衛生。如果帶寶貝去空調房,寶貝冷了,嬰兒連帽浴巾還能夠當做小毯子,防止孩子著涼。




怎樣選擇連帽浴巾


1、優選吸水性強

寶寶使用的嬰兒連帽浴巾要選擇吸水性強的材質,避免擦拭過久而著涼。


2、柔軟安全

選擇一些柔軟安全、天然親和的材質製成的嬰兒連帽浴巾,可以降低寶寶過敏的幾率。


3、製作工藝

選購嬰兒浴巾可以看線圈和包邊的製作工藝。越是線圈排列較密的浴巾,質感也越厚實,吸水性也越強。一款好的浴巾,其包邊做工以及商標縫合處都有非常細膩的處理。



產品特色:

兜帽可以保護寶寶頭部溫暖,避免吹風感冒,非常實用


  • 以一物二用,既是浴巾更是保暖毯

  • 舒適厚實布料,清潔擦拭同時保暖

  • 非常柔軟、吸水力強

  • 30 x 30 吋(76 x 76 厘米)

  • 美國製造


設有4款選擇: 方形斑紋小魚啡圈粉圈有機






Contact Us
Email: info@littlebeanstalk.com.hk
Tel: (852) 3171 7708 
WhatsApp: (852) 9888 8750
facebook.png
instagram.png

Be the first to get our newsletter

©2020 by LITTLE BEANSTALK, all rights reserved

0
LBS Logo (white).png